Mahasiswa FSains UNCP Mengikuti Monev Eksternal Program Kreativitas Mahasiswa

Sebanyak 5 tim mahasiswa Fakultas Sains penerima hibah PKM 2019 mengikuti Monitoring dan Evaluasi Eksternal Program Kreativitas Mahasiswa yang dilaksanakan di Universitas Hasanuddin pada tanggal 25-27Juni 2019. Pelaksanaan Monev tersebut adalah untuk melaporkan kemajuan program yang dilaksanakan oleh mahasiswa berdasarkan Program PKM yang didanai oleh Kemenristekdikti.

Adapun kelima tim yang ikut masing-masing diketuai oleh Rony Sanjaya (Prodi Matematika),  Unika (Prodi Matematika) yang mendapatkan hibah PKM-M, Ella Hasanah (Prodi Kimia), Sri Widya Astuti Abidin (Prodi Kimia) dan Esse (Prodi Fisika) yang mendapatkan hibah PKM-PE. Peserta Monev didampingi oleh Bpk. M. Rusli B., S.Pd., M.Pd (Ketua Pengembangan Kewirausahaan UNCP).