Rapat Persiapan Akreditasi Program Studi di Fakultas Sains UNCP

Civitas akademika Fakultas Sains Universitas Cokroaminoto Palopo menyelenggarakan rapat persiapan akreditasi tiga program studi di FSAINS UNCP yaitu program studi matematika, biologi dan  kimia. Rapat diselenggarakan di Ruang SIdang Kampus II UNCP.

Rapat persiapan akreditasi

Pada kegiatan tersebut, juga dihadiri oleh Bapak Irwan Ramli Phd selaku Wakil Rektor bidang akademik (WR 1) dan Lembaga Penjaminan Mutu (LPM) Universitas Cokroaminoto Palopo. “Akreditasi merupakan hal yang penting untuk meningkatkan kualitas program studi dan kepercayaan masyarakat terhadap lulusan kita,” ungkap WR1 Irwan Ramli Phd. Beliau menjelaskan, “Tim Borang Akreditasi akan bertugas melakukan evaluasi diri, menyusun dokumen, dan mempersiapkan segala hal yang dibutuhkan untuk menghadapi proses akreditasi.”

Dengan persiapan yang matang dan kerja sama yang solid, segenap civitas akademika FSAINS UNCP optimis dapat meraih hasil yang terbaik dalam menghadapi akreditasi.