Rektor UNCP Resmi Melantik Pengurus Baru Majelis Perwakilan Mahasiswa Maperwa Periode 2018-2019

Rektor Universitas Cokroaminoto Palopo Prof. Drs. Hanafie Mahtika, MS. melantik 13 pengurus baru Majelis Perwakilan Mahasiswa (Maperwa) pada 13 Januari 2018 di Aula E Kampus 1 UNCP.

Pelantikan tersebut dihadiri oleh Wakil Rektor Bidang Kemahasiswaan Bapak Muh. Ilyas, M. Si, dan Direktur Kemahasiswaan Sunarti Cambaba, S.Si.,M.Sc.

Dalam sambutannya, Rektor UNCP berharap bahwa kepengurusan baru Maperwa UNCP dapat lebih baik dibandingkan kepengurusan sebelumnya, dan dapat menampung dan menyalurkan aspirasi mahasiswa melalui Penetapan Garis Besar Program Kerja.

Ditemu usai pelantikan, Ketua Maperwa periode 2018-2019 Yusuf Tandung, yang merupakan mahasiswa Fakultas Pertanian Program Studi Agribisnis berharap bahwa semoga kedepannya seluruh pengurus dapat semakin kompak dan solid dalam memberikan sumbangsi yang besar untuk Maperwa UNCP.

index2_15